Эфирное масло шафрана (Crocus satius) “Adarisa”

550.00 руб.3,955.00 руб.

Товар уже заказывали 119 раз(а)

Оплата онлайн (банковские карты и другое) <span style="color: #cc0000"><strong>Скидка 10%</strong></span> -10% при оплате картой онлайн

550.00 руб. 495.00 руб. экономия -55.00 руб.

Выравнивает тон кожи, заметно уменьшает выраженность пигментных пятен и других мелких дефектов на коже, придаёт лицу более свежий и молодой вид и заставляет его буквально «светиться изнутри».

Объем (мл) В наличии (шт)Цена (₽)
2.5 1 шт 550.00 руб.
Add to Wishlist
Артикул: O145, O146, O147 Категории: , ,

Доставка бесплатно по России при заказе ОТ 1500₽, в том числе транспортной компанией (DPD, Boxberry, СДЭК) или почтой РФ.

Доставка 250₽ по России при заказе ДО 1500₽, в том числе транспортной компанией (DPD, Boxberry, СДЭК) или почтой РФ.

Минимальная сумма заказа 500₽.

Описание

Натуральное эфирное масло шафрана представляет собой уникальное косметическое средство для улучшения цвета лица и эффективной борьбы с куперозом. Кроме того, оно проявляет великолепные целебные свойства и используется для сеансов ароматерапии.

Эфирное масло шафрана получают в процессе специальной обработки цветов Crocus satius. Интересно, что этот вид шафрана цветёт всего две недели, при этом каждый отдельный цветок распускается всего на 2 дня! Образованная в результате паровой дистилляции ароматная жидкость обладает насыщенно-жёлтым, почти золотистым цветом. Аромат эфирного масла шафрана – яркий и насыщенный, с явным преобладанием пряных и альдегидно-цветочных сладковатых нот; нижние обертона, однако, травянистые, напоминающее по звучанию запах базового масла.

Эфирное масло шафрана обладает целым арсеналом полезных свойств, среди которых:

  • иммуномодулирующие;
  • омолаживающие;
  • стимулирующие;
  • регулирующие;
  • спазмолитические;
  • ветрогонные.

В ароматерапии эфирное масло шафрана используется в качестве эффективного натурального успокаивающего. Пряный аромат масла подавляет негативные эмоции, оказывает выраженный седативный эффект при нервных приступах, гармонизирует психику и наделяет чувством эмоциональной защищённости. Он прогоняет печаль, хандру и депрессию и буквально притягивает удачу. Будучи мощным природным афродизиаком, эфирное масло шафрана повышает мужскую потенцию, раскрепощает и устраняет холодность.

Ввиду высокой активности масло шафрана в косметических целях следует использовать с большой осторожностью. Его заслуженно называют одним из лучших природных масел с выраженным преображающим воздействием на кожу. Превосходные стимулирующие свойства масла позволяют использовать его для устранения тусклости и нездорового землистого оттенка лица. Эфирное масло шафрана выравнивает тон кожи, заметно уменьшает выраженность пигментных пятен и других мелких дефектов на коже, придаёт лицу более свежий и молодой вид и заставляет его буквально «светиться изнутри».

Хочется отметить, что косметическое действие этого масла находится в плотной связке с целебным. Масло не только значительно улучшает цвет лица, но и предупреждает развитие купероза – портящей внешний вид кожи «сосудистой сеточки». Укрепляя стенки капилляров и активизируя подкожное кровообращение, эфирное масло шафрана не просто делает красноватый рисунок менее заметным, но и предупреждает его повторное проявление.

Применение:Внимание! В высоких концентрациях эфирное масло Crocus satius может быть очень токсичным. Не следует применять более 3-х, а лучше 1-2-х капель масла в сутки! Максимальный процент введения ЭМ шафрана в смеси базовых масел и другие основные продукты – 0,05%.

Запрещается превышать это значение и при использовании масла в качестве специи.
ЭМ шафрана запрещено использовать беременным женщинам! В этот период следует исключить с ним любые контакты (включая ароматизацию воздуха в помещении).

При отсутствии рекомендаций врача не следует использовать ЭМ шафрана для ингаляций, ароматизации помещений и некоторых других традиционных методик ароматерапии.

Исключения: – применение ЭМ шафрана в виде приправы (необходимо предварительно развести его в
растительном масле (1:200);
– добавление в массажные смеси (не более 0,05% ЭМ шафрана);
– изготовление примочек, средства для растираний от ревматической боли (не более 1-2-х капель на ½ ч.л. базового масла);
– использование для ванн: ароматических ванн (предварительно развести ЭМ в растительном масле, затем – в эмульгаторе (1-3 к.).

Среди уникальных особенностей эфирного масла шафрана – более продолжительный, нежели у прочих эфирных масел, срок хранения. При благоприятных условиях оно сохраняет свои свойства в течение 5 лет.

При выборе базового масла следует отдавать предпочтение миндальному.
Подходящие ЭМ: роза, лаванда, сандал, фиалка, нероли, кедр гималайский, нарцисс, розовое дерево, чампа.

Дополнительная информация

Страна

Кувейт

Бренд

Adarisa

Объем (мл)

2.5, 10, 30

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло шафрана (Crocus satius) “Adarisa””

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *